Saideira

Noite,celeiro da boêmia,

Dança de salão,suor

cachaça,fantasia...

Na esquina o dono não

vacila,é o malandro

do pedaço,das Meninas

pintadas,mostradas,

vendidas...

Amor ,bandido,pago

escondido na penumbra

comprado por santos e

marginais recolhidos

no reduto da boêmia

que incendeia...

Claridade!... neon e lua

Mesas lotadas

Burburinho embalando

personagens revestidos

de exotismo...

Noite vazia dos que não

tem amante...

Fumaça, delírio, poesia

Risos, músicas...

_Garçom!... a saideira