Prisioneira do Amor

Algumas vezes somos escravos dos nossos sentimentos

Recordações... lembranças que por vezes são como punhal

O coração tentando ser forte... com a alma ferida aprisionada

Esquecer-te não sou capaz... deixar de te amar impossível

Minha alma respira e vive este sentimento puro e fiel

Juramos amor eterno... não quero te esquecer ... vivo por você

Minha vida não faria sentido sem este amor tão intenso

Vivendo este amor único por você ... esqueço de mim mesmo

Sua felicidade é a minha... teu sorriso fonte de energia

Vivendo mergulhada e tantas recordações de momentos só nossos

Se o passado foi bom o futuro seria melhor ainda ao teu lado

Amei-te como nunca... te amo hoje mais que ontem ...para sempre

Quando você esta ao meu lado o mundo se torna um paraíso

Somos como uma linda melodia... nos completamos

Amor você foi a melhor coisa que já aconteceu na minha vida

Permaneço neste sentimento que me faz sentir que amar vale a pena

Te amarei para sempre !

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 10/10/2009
Código do texto: T1859378
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.