*Nosso dia 11,amor! - Tânia Ailene***

Nosso dia 11,amor!
Tânia Ailene



Este dia que trás tantas recordações
Por nós abençoado, uniu o que ninguém
Pode separar, dois corações...

Trouxe alegria, conflitos, temores
Dissipados com dias ensolarados
Beijos calientes, juras profundas
Noites quentes...Entrega!

Este dia fomos envolvidos pelo amor
Tomados pelo esplendor, em sermos,
só pulsar do querer, ser, ter...
Um ao outro a cada minuto de todos os dias...

Agradeço ao dia 11 amor,
Todos dias que fui e sou tua...
Amor, tenho você!



11/10/2009
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

umnovoencontromusical.com/francesas/FrancoiseHardy-CommentTeDireAdieu-UNEM.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/10/2009
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T1859385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.