Encantada por Você!
Oi minina...Olá moço!


Tânia Ailene




Hoje conto um conto,
de um encontro, que encantou,
tipo um desencontro,
onde os sonhos ainda pairavam
na espera do momento...
Olhar ansioso, diria temeroso,
parei, olhei, quis recuar,
bateu incerteza no que poderia acontecer,
inesperado abriu-se em sorrisos...
Conversas atropeladas, tímida,
estava eu envolvida no seu olhar...
Mãos que não se tocavam,
imediato, pensei, será que é ele?
Uma linda tarde, veio o beijo roubado,
rubra e tremula, arfei,chegou.
O dia ... Meu amor!
Lagrimas de agradecimentos rolaram
escondidos, sentimentos brotavam...
Veio a lembrança da primeira conversa...
Marko di Nikit:
Oi minina...
Nu@ : Olá moço!
 Marko di Nikit:Você vai ficar resfriada...
Nu@: Vou não, está calor...

Ali, naquele instante eu já sabia,
Algo dizia:
É ele o homem que vai acompanhar
sua nova caminhada.
Moço bonito, voz provocante,
protetor, educado, digno,
homem de caráter...
Calmo nas atitudes, ponderado na fala,
eu aqui enumerando,
todas as suas qualidades,
que me fez estar:
Apaixonada por você!
Foram dias de conhecimento,
descobrindo sentimentos,
para hoje poder dizer:
Amo você!


11/10/2009
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
Parabéns amor!


Publicado no Recanto das Letras
Código do texto:1859393


*Se você tem um sonho, acredite nele, realize-o...*
*Saudade é um amor que fica machucando o coração!!!
Tânia Ailene
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/10/2009
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T1859393
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.