VERSOS DE AMOR

E eu faço versos e reversos

Do céu que busco em teu olhar

Segredos meus que não ouso revelar

E esses tantos versos que te faço

Guardo com carinho no meu coração

Abraços feito noites de verão

Versos de puro encanto que canto

Quando você não está por perto

E deixo meu abraço em braços abertos

E esses versos, estrelas em céu de luar

Levam-me a ti em pensamento

Quando me toca no rosto à brisa do vento

Versos que guardo comigo, só meus

Um dia, oro a Deus, eu possa te recitar

Quando envolvida em teus abraços estar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com