acorde

o sol se levanta

não se levante você também

fechar os olhos descansa

esqueça tudo meu bem

não ligue a tv

não olhe pro relógio

deixe o tempo correr

hoje se entregue ao ócio

não abra a janela

não saia da cama

então se concentre e volte a dormir

e sonhe com gandhi

mas tambem sonhe comigo

em um campo qualquer, de arvores,flores e um lago

e quando acordar,se alongue bem devagar

pegue o telefone e ligue pra mim

luiz barcelos
Enviado por luiz barcelos em 02/07/2006
Código do texto: T185945