Alvaro Sertano"ALVÍSSARAS"!

ALVÍSSARAS!

O delírio dos sonhos

enfatiza o desejo,

reantando esperanças

finitas ao coração.

O futuro, tal qual o presente

obsta o passado,

ao insucesso constante.

Toda lucidez aliena

a busca terna da sensatez

arvorada as alvíssaras.

A vida, seus encantos

cavalgar alado

legiona sentimentos

predizendo no conter,

veredito desvairado.

Infinitamente sonhar

e cantar, a canção do amor

obstante a maldade

a certeza, assaz e sutil,

recompor outrossim

a mísera índole

expressa dos anseios

assolada à humanidade.

Alvaro Sertano.

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 11/10/2009
Código do texto: T1859560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.