Sexo Instantâneo

As pérolas deslizaram

displicentes pelas costas

em suaves carícias.

Os beijos de lábios entreabertos,

a respiração ofegante,

a nudez gritante e pura

e o inconsciente ditando os gestos

nos corpos em explosão de sexo.

O roçar das peles

exalavam aroma picante.

O recinto silenciava-se,

momentaneamente,

para que os carinhos

aplacassem a febre do desejo.

Nenhum tema, nenhum lema

Apenas um arroubo de quereres

saciado por nós, amantes ardentes.