SEM EXPLICAÇÃO

Não é só da tristeza

Ou da saudade

Que nasce a poesia

Posso falar de TI

De MIM

De NÓS

Dos teus atos

Dos meus desacatos

Dos nossos segredos

Medos

Defeitos

E desse magnetismo

Não entendido

Mas sentido

Que EU não decifro

Que VOCÊ não explica

Mas que existe

Persiste

Modifica

Que os outros não

Percebem

Mas que NÓS dois sabemos

Talvez seja um costume meu

De te querer tão bem

Ou um vício TEU

De me querer também

Esse "não sei o que"

Que veio pra ficar

Não!

Nem VOCÊ

Nem EU

Sabemos explicar!

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 11/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1859651
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.