Noite

Vontade de dizer

Do desejo louco de te abraçar

Beijar teus lábios

Sentir tua língua

Teu corpo.

Amo-te mais quando longe estás

Perdido em minhas trevas noturnas

Andarilho a vagar pelos sonhos meus

Em que te desnudo apaixonadamente.

Amo-te, asim, tão distante

Dormindo em leito errante

Sem te saber

Sem poder me dizer.

E, enquanto delira a Aurora,

Assopro-te para dentro de mim

Tentando perder-te ardentemente

Na libido de todos os meus sentidos

Até morrer-me de tanto querer-te

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 02/07/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T185967