Uma Confissão, Escrita Em Letras Timbradas Pela Dor.

Hoje eu sei que daria tudo, pra evitar aquele dia.

De voltar a ter você em meus braços.

Saber que o seu sorriso é meu ainda,

Mas você que me magoou tanto com seu silêncio,

Com a falta de sua atenção,

Se me afastei aquele dia, era por não suporta a distância que você criou entre nós.

Estive fora de suas vistas por um momento,

Mas meu coração estava com você.

E quando beijavas outros lábios...

Meus olhos derramavam lágrimas, que por orgulho reprimi.

Mas agora tanto tempo depois...

“uma eternidade sem você”,

Elas ainda caem...

Quando as luzes se apagam e só fica a sua lembrança.

Se te perdoei pela traição, por que não pode confiar em mim?

Porque se errei em não compreender que estavas confuso,

Tu erraste mais em não querer me ouvir,

Pois se tivesse me dado uma chance, teria lhe dito a verdade,

E se gostasse de mim um terço doque gosto de ti, confiaria em minha palavra.

Agora fico aqui sofrendo, por um momento que nem sequer existiu.

E o que mais me dói...

Hoje é que sei que sofres também, por orgulho...

Orgulho de assumir que ainda me ama...

Apesar de tudo ou por tudo...

Eu não sei...

Pois se estivesse feliz...

Eu também seria em parte feliz...

Pois me amor por ti é mais forte que meu orgulho.

Será que nosso orgulho nos matará?

01/11/02

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 02/07/2006
Código do texto: T185974