Perdido

Entre o sono e noites mal dormidas

Não esqueço seu rosto

Que me apareceu, tão...

Frio,

Perdido em brumas, solitário.

Em seus olhos, o brilho da dor.

E nos meus olhos, suas lágrimas guardadas.

Sinto-me presa...

Em sua dor

Em seu mundo, que não me deixas entrar.

Quero compartilhar seu segredo

Quero lhe dar a minha vida,

Em gotas de bálsamo,

Bálsamo para sua solidão

Não durmo para não ver,

Seus olhos tristes

Mas acordada, não consigo te esquecer...

Sua imagem me persegue

Será que não consegue ver que não consigo viver sem você

Dê-me uma chance...

Eu posso acabar com sua tristeza...

Apenas me ame.

Apenas permite ser amado, não fuja do meu amor por você.

15/02/01

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 02/07/2006
Código do texto: T185975