Abertura

Abra-se para mim

Como folha de jornal,

De uma forma original,

Enigma que ninguém leu!

Abra-se para mim,

De um jeito escancarado,

Com um humor escrachado,

Mostrando esse lado seu.

Abra-se para mim,

Sem perguntas ensaiadas

Sem respostas malfadadas

Ao fracasso, meu amor...

Abra-se para mim

Sem vergonha de amar

Sem limites para chorar,

Que amar é misto de prazer e dor!

Enfim, abra pernas e braços,

Entranhas, sexo e coração.

Quero sentir os embaraços

Que existe numa relação.

Edilberto Abrantes
Enviado por Edilberto Abrantes em 11/10/2009
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T1859854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.