Estar como você

Ah! Como gostaria de estar com você

Agora te dando prazer gostoso e

Sentir todo seu carinho amoroso.

Linda mulher o meu corpo te deseja e

O meu coração ainda te quer.

Landell
Enviado por Landell em 02/07/2006
Código do texto: T185987