SE DEIXARES

Se deixares...

Serei o lago de águas cristalinas

onde ao te banhares

sentirás minhas carícias...

Serei o frescor da madrugada

a tocar tua pele

despertando em ti

doces desejos...

Serei a flor que perfumará

a tua alma

Serei o amor

iluminando

o teu caminho...