MUITO SÓ E ACOMPANHADA

MUITO SÓ E ACOMPANHADA

Vida que quer sonhar

Vida que não quer cessar

A vida é cheia de surpresas

Um dia brilha

Outro amanhece mais cedo

Do amor não tenho medo.

Chuva que não quer chover

Lágrima vai acolher

A vida é cheia de segredos

Um dia sorri

Outro amanhece no espelho

Do amor sou um brinquedo

Manhã que não quer surgir

Mar quer se revelar

A vida é cheia de saudades

Um dia a gente ama

Outro amanhece só felicidade

Do amor quero a fidelidade.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 11/10/2009
Código do texto: T1859941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.