Prometo à ti... (o) Meu amor!

Prometo que minhas juras de amor são tuas
Que por ti enfrentarei eclipses de sóis e luas.
Prometo que nada que aconteça neste mundo
Possa abalar nosso sentimento... Profundo!

Prometo a ti, algo que não pertence a mim
Meu corpo, minha alma, este amor sem fim
Prometo dias e noites de intensas paixões
Acordar, adormecer... Unir nossos corações.

E no final desta longa e apaixonada jornada
Prometo estar a teu lado nesta caminhada
Pois meu ser só existe pelo teu existir.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: " Promessa e/ou eu prometo", por Soaroir, em 11/10/09