Meu Amor

Meu amor é um vulcão,

Solta faíscas para todos os lados;

Meu amor é uma fogueira em brasa,

Queima lentamente sentimentos disfarçados.

Meu amor é uma grande tempestade,

Tem a força dos ventos e a energia dos raios;

Meu amor são as ondas dos mares,

Destrói suavemente sentimentos perdulários.

Meu amor é um poderoso combustível,

Move moinhos e máquinas gigantes;

Meu amor é pólvora que incendeia,

Apaga literalmente sentimentos farsantes.

Meu amor é um veículo espacial,

Percorre o infinito e ronda os ares;

Meu amor é a máquina do tempo,

Aniquila plenamente sentimentos fugazes.

Meu amor é uma imensa cachoeira,

Em suas águas vivem verdadeiros amantes;

Meu amor é uma nobre fortaleza,

Acolhe concretamente sentimentos edificantes.

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/10/2009
Código do texto: T1859968
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.