TE AMO, TE AMO, TE AMO...

Eu gosto do teu olhar

Mas não me contento apenas com os seus olhos

Eu quero mais, eu quero logo, eu quero agora

Embora tenha guardado esse sentimento por tanto tempo

Chega um momento que os desejos afloram

E o corpo carente implora muito mais que um olhar

Já não tenho controle das minhas carências diante de você

Por mais que eu queira esconder está visível na pele

Os arrepios dos meus sentimentos

O calafrio nos meus pensamentos

E as fantasias que imagino com você

Fecho os olhos e nos seus braços me acho

Me encaixo, viajo, me abro e imagino

Os toques íntimos das suas mãos

Abrindo segrêdos de minha carne

Até os mais profundos vales de minha intimidade

Eu não quero satisfazer minhas necessidades

Na vulgaridade do sexo fácil

Por que não busco apenas o prazer insano

O que eu quero na verdade é a felicidade de te amar

Pra fazer amor com você

E poder dizer: te amo, te amo, te amo.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 11/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1859976