REGENTE CORAÇÃO
Nadir A. D'Onofrio
 
Ah... esse coração
sempre traindo-me...
Deixando que meus sentimentos
aflore sem controle da emoção.
Pensamentos que minha, mente confunde
seria amor ou paixão?
Misto de alegria, tristeza e dor,
alegria de ver o sol raiar,
sei que sempre trará você!
Tristeza de ver a noite chegar
e essa, nostalgia aumentar.
Amar simplesmente!
Estranha sensação mexe com a razão,
nem mesmo dedilhando meu piano
consigo esquecer.
Tento executar a nota... SI
mas ouço tua voz dizer toque... MI...
Dedilho a nota... FÁ
logo você responde... toque... LÁ...
Isso com certeza é insanidade
O questionamento em saber como,
onde, você está?
Com quem partilha suas alegrias,
tristezas, confidências?
Com certeza nunca saberei
é um, segredo só teu!
O que realmente sei...
é que esse coração bate, descompassado,
quando meu cérebro teima
reprisar, sempre a mesma imagem.
Meu subconsciente...
rapidamente diz que é você!
 
04/07/2004
Santos/SP
Respeite Direitos Autorais.