Entrega!
 

 
Lanço-me em seus braços 
e vôo por seus pensamentos
entrego-me aos seus delírios
sem ao menor esforço.
 
Aos seus deleites me rendo
sem qualquer pudor!
 
O amanha!-o amanha... isso
não me importa, pois tenho
você no meu presente.