~:~Vago e Divago~:~

Confusa, ando sem destino

Procuro o rei do meu amor

As vezes, sinto que perdi até o tino

Onde está você, que não ouve meu clamor

Vago e divago sózinha, será esse, o meu destino?

Meu corpo estremece ao imaginar quem será dele, o dono e senhor

Meus lábios procuram um nome, para sussurrar pelo caminho

Venha logo, se apresente, se faça presente, e me devolva todo esse ...

A

m

o

r!!