" História de um amor" Parte 1

Foi uma questão de momento

Cheguei naquele casamento

Fui entrando de bicão

Deixei a vergonha de lado

Enturmei com os convidados

Sem fazer nenhum sermão

E uma graça de menina

Uma gata felina

E uma bandeja na mão

Com seu olhar absoluto

E os seus cabelos curtos

Chamou-me a atenção

Logo veio o fuxico

Ela não era pro meu bico

Pois já tinha uma paixão

Fiquei então na minha

Quando veio sua priminha

Com olhar de sedução

Levou-me para um canto

E para o meu espanto

Tascou-me um beijão

Mas o beijo que eu queria

Não rolou e eu ficaria

Na maior frustração

Estava na minha hora

Eu tive que ir embora

Mas ficou uma sensação

Que eu ali não fui à toa

Aconteceria uma coisa boa

Dizia o meu coração!

Valter Donizeti