SOBREVIVER E VIVER

Sobreviver e Viver...

Sobreviver ao tempo, às angústias, aflições e medos

Sobreviver à história, a dor, a saudade

Sobreviver sem sorriso, sem amor, sem felicidade

Sobreviver ao escuro, à tempestade, a morte

Sobreviver à perda, à distância

Sobreviver as mudanças que nos fazem crescer...

E descobrir que...

Viver vale à pena

Viver das conquistas, escrevera cada dia uma história de vitórias

Viver e observar o fluir da vida, saborear os frutos

Viver da beleza da canção, da emoção

Viver um sorriso amigo, revelação de um amor

Viver feliz na simplicidade de gestos

Viver no respeito e na verdade

Viver no amor

Viver a vida

Cláudia Duarte

RJ 05/09/09