Pra Você Dormir

(canção pra menininha dormir,

no tempo em que as mães faziam

vestidinhos pras suas filhas)

Dorme queridinha pra amanhã cedo acordar.

Sua bonequinha vai estar a lhe esperar

pra brincar com o neném.

Papai vai ficar e a mamãe também.

Sonha com o patinho que você queria ter,

mas vai de mansinho que é pra ele não correr.

A mamãe vai fazer

um vestidinho novo pra você.

Dorme e bem cedo pode o seu papai chamar.

E não tenha medo, o papão não vai pegar.

Vem correndo para mim,

pode rolar por cima do capim.

O seu coelhinho tá gordinho, mas chorou

quando seu carinho você ontem lhe negou.

Dorme em paz, dorme bem.

Te amo demais e a mamãe também.

Rio, 20/12/1976