Ainda Que Fosse Meu Amor

Ainda que fosse meu amor

Mas não é – é apenas uma fotografia

Nela você sorri e assim a vejo todo dia

Causando-me uma alegria e uma dor.

A alegria de saber que já fui feliz contigo

Mesmo não te amando, mas gostando

De estar sempre ao seu lado – sempre me alegrando

Com seu humor e seu olhar de carinho, porém de amigo.

A dor de saber que está longe do meu coração,

Dias atrás te vi na rua – não me reconheceu

Antes a nossa distância era de um sorriso ou uma canção

Que cantávamos juntos – hoje essa canção já se perdeu.

Ainda que fosse meu amor

Ainda que fosse apenas um sorriso de bom dia

É hoje um sorriso do passado numa fotografia

É hoje uma garota qualquer que por mim já passou.

04/07/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/07/2006
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T186032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.