Amada por você

Você apareceu como magia

Um raio de luz que iluminou

a minha vida

Um sopro suave do vento

Que despertou os meus mais

lindos sentimentos

E acordou-me para a vida

Você abriu as portas do meu coração

Com esse seu jeito doce de me amar

Me fez enxergar um novo caminho

para a felicidade onde tudo é possível

E eu que já nem acreditava mais no amor

Não consegui resistir aos seus encantos

Me entreguei de corpo e alma neste

sonho real que resgatou a minha vida

Despertou a mulher que estava a

tanto tempo esquecida

Mandando para longe toda a

minha tristeza

Hoje eu quero gritar ao mundo

Que você é a causa de minha alegria

A razão maior da minha vida

Que eu te amo e serei sua para

sempre meu amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 11/10/2009
Código do texto: T1860321