IMAGINANDO MINHA CERTEZA

IMAGINANDO MINHA CERTEZA

Adelia Mateus

Ao ouvir esta música tenho certeza

que meus pensamentos estão em você...

Pensamentos imaginários de momentos felizes

que jamais serão esquecidos...

O calor de seu abraço...

Nossos beijos envolventes...

Imaginando um encontro de amor e paixão...

Ouvindo esta música vem a certeza

de que nosso amor algum dia será eterno...

A distância jamais irá impedir este coração

de pensar em você...

Este amor é que me ajuda a viver...

Na certeza de que seus pensamentos

também divagam junto ao meu...

Pensamentos imaginários que trazem você

para minha vida, dando um colorido

diferente a ela...

Que só você pode dar...

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 11/10/2009
Código do texto: T1860431