TEUS OLHOS

   

teus olhos...
pequeninos, insinuantes, brilhantes,
 gigantes quando se cruzam com os meus...
transpiram amor, 

tesão, paixão, desejo,
num misto de: quero te devorar,
que me deixa de olhos caidinhos por você...
como é bom ser olhada por teus olhos,
 me devoram enquanto aquecem,
parecem meninos em frente ao balcão da padaria,
sonho recheado com goiabada,
brigadeiro, suspiro...
marotos, adolecentes,
adultos com frescor de quero mais.
 
ah...
que saudade dos teus olhos...
 
Jataí-GO
10-10-2009