"Aposto sempre pra ganhar...
 
Jogo todas as fichas no meu olhar,
vou quebrar a tua banca de machão.
 
Bingo!!!
quebrei tua banca,
agora quem roda a roleta sou eu,
as fichas estão todinhas em minhas mãos.
 
Ganhei.  Vou levar.
 
Tô passando no caixa!"

Jataí.GO
30092009