Bebo
 
Bebo o enredo do teu sorriso,
sorvo teu gosto num beijo,
cheiro teu pescoço.
 
Bebo o espírito do teu corpo,
mexo com teu sexo, sem nexo,
você pede bis e eu me doo.
 
Bebo no copo colorido
o teu desejo distorcido,
desestruturo teu gosto.
 
Bebo o teu sentido
no meu leito, sem segredo,
me sinto pronto.

Jataí
24092009