Amor da infância

A lua brilha

somente pra me mostrar

os caminhos onde te encontrar,

sigo na vida a te buscar

e o mundo inteiro pra te amar.

Enquanto houver primavera

paro a tua espera,

e o verão

deixo por conta do coração

que gosta de desafio

e aproveita o verão para aquecer o frio.

Guardo na lembrança

um rosto da infância

e quero encontrar na caminhada

o que foi na infância determinada,

alguém por mim desejada,

alguém por quem possa ser amada.

Esse alguém se chama paixão,

esse alguém já passou pelo meu coração,

fez nascer o amor

e no meu peito se santificou.

Vive dentro de mim

como a flor no jardim,

ocupa todo espaço

e não sobra nenhum pedaço

pra que outro se aposse desse sentimento,

e se tentar é um perda de tempo.

Esse amor não tem fim

enquanto depender de mim,

é o universo do meu viver

e só posso desfrutar com você,

lá está nosso ninho

feito de petálas de rosas sem espinhos.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 11/10/2009
Código do texto: T1860733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.