Minha flor!

Carine minha flor quando perto de vós

Nada mais domino, o meu pensar é teu!...

Sinto que belo amor em mim refloresceu,

Minhas pernas tremem e quase perco a voz,

Meu coração dispara tal qual os sinos

Anunciando a chegada de um terno amor

Flama em mim a cada hora com mais vigor,

Quero ver no teu rosto de traços finos

Sempre o sorriso mais resplandecente!

Tua voz é como o som sutil da uma lira

Do olhar exala a mais preciosa mirra

E logo tua pele exala ternamente

Ávida brandura que em mim verte em forma

De vida, e esta jamais irá morrer!

Amo viver, mas amo muito mais te ver

Com tamanha beleza que tanto me adorna!

Quero que o teu olhar seja profundo mar!

Que teu sorriso seja límpido céu!

Que teu beijo seja o mais doce mel!

Quero ver e sentir toda vez que te olhar!

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 11/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1860770
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.