CURTO-CIRCUITO (Victor Colonna)

De repente eu paro e olho: é ele!

E desengato marcha-a-ré crescente

Meu rosto fica roxo, vermelho

E desamarra-se o elo da corrente.

Curto-circuito, incêndio, tragédia!

E meu cabelo arrepiado espeta

E meu pulso desencapado te choca

E meu corpo endiabrado, capeta.

E meu peito pega fogo: vida

Um calor que se desprende e solta

Amor é caminho longo: é ida

É só ida. Não tem volta.

Eu, Victor Colonna, tenho a honra de convidá-lo(a) para o:

Lançamento do meu livro de poesia “Cabeça, Tronco e Versos”,

na Livraria Baratos da Ribeiro, rua Barata Ribeiro 354 lj D, Copacabana,

dia 13 de outubro de 2009, a partir das 19:30h