Buscas...


Eu busco um anjo...
Que possas  dar respostas as minhas dúvidas...
Trazendo o reconforto ao meu coração...
Que de tão louco se pos a chorar...

Eu busco uma vida melhor...
Onde os anjos possam me ensinar...
As verdadeiras lições de amor...
E o sentido real do amar...

Por entre sonhos eu vou vivendo...
Em busca do meu verdadeiro eu...
Com os anjos vou aprendendo...
A buscar o sonho que se perdeu...

Na tormenta da tarde chuvosa...
Em que o Sol escondeu-se de mim...
Na minha alma podre e sequiosa...
Apenas dor,prenuciando o triste fim...

Eu busco um anjo...
Que possas me ensinar a ser feliz...
Encontrar na vida o doce encanto...
Tirando o mal pela raiz...

E finalmente o dia amanheceu...
Trazendo-me o calor do alvorecer...
E o anjo lindo não se esqueceu...
Dos meus sonhos...Das minhas buscas...Do meu viver!!!