A Dança do Amor.
 
Encantador é o amor, o bailado,
Tão leve feito pluma,

Que com passos chegamos
A perder o compasso.
Fascinante e inebriante
Lançando por mãos cálidas
Alcançado as faces plácidas.
 
Encantador é o amor
Conjunção carnal
Bailado magistral
Movimentos serenos
Coração latejante...
 
Corpos que não recuam
Sínteses que se perpetuam
Perco-me em delírios que me seduz
Olhando as sombras que reluz
Em um espaço com pouca luz
Encantador é o amor...