Vou te amando...


Vou te amando a cada instante...
Com meus olhos perdidos no tempo...
Lembrando-me de um passado um pouco distante...
Onde vivemos juntos,grandes momentos!!!

E nesse meu amar tão solitário...
Vou revivendo todos os sonhos meus...
Deste amor só possivel no imaginário...
Pela realidade que se perdeu...

Vou te amando assim...
Com os olhos fechados ao relento...
Sonhando para que jamais chegue ao fim...
O aconchego desse teu doce acalento...

Te poetizei na imortalidade de minha alma...
Em frases e versos de uma linda canção...
Compondo a beleza de um Oceano que deságua..
Sonetos de amor de um apaixonado coração!!!

Vou te amando a todo instante...
Em tristes prantos de um amor verdadeiro...
Perdido nesta estrada como um espírito errante...
Mas valente,luto pelo teu amor,tal qual um grande guerreiro!!!