VIVER PRA MIM É TE AMAR

Sei que enfrentarei dor...

Sei que angustia irei passar...

Mas fiz a opção por viver!

E viver pra mim é te amar.

Sei que vou sofrer...

Sei que vou chorar...

Mas quero ainda assim, viver!

E viver pra mim é te amar.

Sei que sentirei tristeza...

Sei que infeliz irei ficar...

Mas quero ter vida, viver!

E viver pra mim é te amar.

Pouco me importa até quando

irei te amar e sofrer.

O importante é te amar!

E amar pra mim, é viver.

11/10/2009