Meu caso sério - Candy Saad

Você é o caso mais sério

O amor mais sincero

que tudo em mim fez mudar

Tão intenso chegou encantando...

Tão forte se fez o dono

do meu apaixonado coração.

Romântico me beija as mãos,

Cochicha cumplicidades,

Rindo muito de coisas simples,

Faz nossa hora de dormir

momentos especiais.

Amor quente sem hora nem lugar,

sem começo meio ou fim...

Me enlouquece,me aquece

em seus braços me faz dormir.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 12/10/2009
Código do texto: T1861051