AMOR EM POESIA

Amor é poema

Amor é poesia

Amor é sussurro

Que traz alegria

Amor é magia

Que encanta a alma

É música suave

É canção que acalma

Amor é silêncio

Que fala com olhar

Sem ser necessário

Palavras usar

Amor é querer

Amor é perdoar

É poesia que deixa

doce fragrância no ar

Amor é desejo

Amor é emoção

É chama que acende,

o fogo da sedução

11/10/2009