AME

Abra mão do que sentes...

Em nome do amor!

Mesmo estando descontente...

Mesmo não tendo valor!

Abra mão do seu tempo...

Do sorrir, da diversão!

O amor é o seu alento...

Guarde-o no coração!

Abra mão do seu querer...

Ele importa pouco!

Ame sempre pra valer...

Ame sempre como um louco!

Abra mão de tudo enfim...

Para quem amas agradar!

Pois no amor é assim...

Ter amor, é se anular!

Quem se anula eu estou certo...

Quando ama de verdade!

Seu coração é um cofre aberto...

A espalhar felicidade!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 12/10/2009
Código do texto: T1861314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.