Anjo...

Tu

És

Assim:

A mansa

mão que afaga,

E cura minhas feridas.

Sopro de vida divina

Que embriaga

A alma.

Anjo

És

Tu.

(Mª Cecilia)

Um anjo é divino presente

Que toca a alma com jeito,

A ternura permanente

E o amor puro e perfeito.

(Mario)