Silêncio!

Silêncio!

Deixe o som invadir,

A música fluir,

O toque envolver

E o corpo estremecer.

Silêncio!

Ouça somente meu som

A canção que ti fiz

O amor que ti quis.

Silêncio!

Pra ouvir mais um pouco

Encher-te de gosto

Gosto de ti ouvir.

Silêncio!

Quero falar á verdade

Daquilo que invade

E toca –me outra vez.

Silêncio!

Pare para ouvir minha voz

O que penso de nós,

O que deves sentir.

Silêncio!

Por que o tempo é curto

Amor absurdo

De amar mais uma vez.

Silêncio!

Por que o silêncio é suave

Que traz a saudade

Saudade de você.

Silêncio!

Quero ouvir teu pensar

Quero somente falar e deixar de viver

Silêncio por dentro de mim

Calo-me sim, ao pensar em você.

Silêncio!

Pra cantar de alegria por amar só você

Ylanna
Enviado por Ylanna em 02/07/2006
Código do texto: T186188