Doce serenata

Hoje canto a doçura de seu coração
Peço à noite que cintile com seu luar
As notas que me saem com devoção.

Hoje te envolvo no som de minh'alma
Aquela que implora por ti, sem demora.

Hoje entoo antigas cantigas de amor
Entregando a ti tudo o que sou... Numa flor!

HM Estork CCoelho

Para o mote: Baseado na poesia "Serenata" de Cecília Meireles, por Kate Weiss, em 12/10/2009