Lei do Amor

Código penal dos corações apaixonados...

Do artigo primeiro da lei do amor

Você esta presa!

E tem o direito de permanecer calada

E ira responder um processo

Por ter conquistado o meu coração

Onde ira responder de ante de Deus

E de todas as testemunhas

Que eu estou realmente apaixonado por você

Podendo pegar uma pena de hoje

Ao ultimo dia de sua vida.

Presa em regime fechado

Nas grades do meu coração

Com o direito de receber todo amor e carinho

Tendo que se casar e ter filhos comigo

Tendo tambem o direito de me amar e me desejar

Pelo resto de sua vida

E fazer de tudo para que esse amor não acabe

Mas que seja eterno enquanto dure...

William Maciel
Enviado por William Maciel em 12/10/2009
Código do texto: T1862058