EU AINDA TE AMO!

Não posso te pedir que me ame

Simplismente ainda te amo

Não posso negar que te quero

Simplismente me contento com suas lembranças e espero

Não posso te esquecer

Simplismente porque só aprendí a te querer

Creio que um dia ainda te encontrarei

A emoção, não evitarei

Um dia ainda hei de te abraçar

E tua boca não resistirei sem beijar

Te amar não é para mim um martírio

Nem a saudade ma faz perder o equilíbrio

Graci
Enviado por Graci em 12/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1862157
Classificação de conteúdo: seguro