SERENATA!
 
Busco na alma contentamento
Abrindo os olhos da saudade
Em amareladas missivas
Encontro o tempo da felicidade
 
Em tênues linhas, pureza de um sentimento
Em versos românticos – ingênuos
Afagos ternos – intensos
 
Aconchego-me nas asas da recordação
Num saudosismo delirante
Rumo a um mundo apaixonante
 
O amor desfilava pelos coretos da cidade
Em olhares frementes, tímidos, sedutores...
Na sacada das janelas, sonhadoras donzelas
Respiravam os ares ardentes da paixão.
 
Tendo a alma apaixonada, sorrindo suspiravam
Enquanto declarações de amor eram entoadas
Suaves melodias em versos de amor
Escapavam dos lábios e do violão do trovador.
 
Declarações de amor cantadas – serenatas
Abriam janelas... Corações – almas
Seduziam e encantavam... 

POESIA ON LINE
12/10/09
PROPOSTO POR:KATE WEISS
MOTE:SERENATA