QUE NÃO HÁ NO MUNDO NINGUÉM

Essa noite eu sonhei com você

Uma morena vestida de branco

Com seu violão na mão

Que fez eu esquecer, da vida.

Cantando não sei qual canção

Mas com um sorriso no rosto

Que me fez escrever essas palavras

Que não traduzem mais podem dizer

Que não há mundo ninguém

Que me faça tão bem quanto você

Que não há mundo ninguém

Que me traga um pouco de paz

Que não há no mundo ninguém

Que não há no mundo ninguém

Vou tentar transformar essas palavras

De sonho em melodia

E mostrar elas pra você

Em um raiar do dia

E si fosse poesia

Diria eu ao poeta com a caneta na mão

Que não há mundo ninguém

Que me faça tão bem quanto você

Que não há mundo ninguém

Que me traga um pouco de paz

Que não há no mundo ninguém

Que não há no mundo ninguém

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 12/10/2009
Código do texto: T1862264