SUSPIROS DE PAIXÃO

Qual o mistério que se esconde por trás dos seus olhos?

Que sonhos estão contidos por trás do teu sorriso?

Meus olhos te devoram por onde passas,

Minha boca procura encontrar os seus lábios,

em uma busca louca, incessante, quase insana,

de percorrer as curvas de teu corpo,

sentir a tua pele suave...

Permita-me debruçar-me por entre seus seios,

Deixe-me mergulhar por entre suas coxas

feito um lobo faminto...

Conceda-me o prazer de uma dança,

assim como dança o girassol,

assim como dançam as aves por entre as nuvens...

Não descansarei até encontrar-te desarmada,

pedindo para ser amada, louca de desejo,

e quando esta hora chegar

estarei te esperando...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 12/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1862389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.