História de Amor ...

Tenho uma história pra ti revelar,

Um segredo que eu não posso mais guardar.

Tente ouvir prestando muita atenção

Só uma coisa ti peço: “Não se assuste não!”

Antes de ti conhecer eu já ti amei...

Antes de ti amar eu já me apaixonei...

Sofri tão calado, guardei as palavras.

E entre o medo e á verdade

Eu olhava para ele, e ele não me via,

Falava o tempo todo dele, e ele não sabia.

Pesquisei o seu endereço e flores eu mandei

Um cartão anônimo escrito: "Ti amei."

No dia seguinte quis me aproximar

Fui á um lugar em que ele iria estar

E com um olhar apaixonado ele me olhou...

Era você, o amado de meus olhos que me apaixonei

Aquele que as flores e um cartão eu madei

Pra declerar que era amado mesmo sem saber

Admirado mesmo antes de ti conhecer

Me perdoa esse tempo todo sem falar

Bem antes de ti conhecer você vivia á vagar

Em meus porões e nos pensamentos meus

Até que um dia o amor aconteceu

Ás nossas vidas se encontraram,

Obrigado meu Deus.

Ylanna
Enviado por Ylanna em 12/10/2009
Código do texto: T1862492